
Cabernet aus dem Kloster Agia Triada auf Kreta !
Der Cabernet ist mit unter einer der besten Weine aus dem renommierten Kloster Agia Triada auf Kreta.
Aus biologischem Anbau!
Die Böden, die unter anderem aus mineralstoffreichen Schichten bestehen, und die sanft abgerundeten Hügel sind die ideale Voraussetzung für die Reifung der Weintrauben.
Herrlich schimmert der Wein im Glas, gekleidet in ein leuchtendes Rubin mit jugendlichen, violetten Reflexen. Harmonisierende Aromen von reifen Früchten und Vanille betören das Bouquet, verbunden mit einem faszinierenden Finale aus einer charmanten Quitten- und Ledernote und intensiver Komplexität. Am Gaumen glänzt er mit geradliniger Kontur.
Die griechische Organisation DIO überwacht und kontrolliert den biologischen Anbau!
Geschmacksrichtung: trocken
Trinktemperatur: 18 C°
Alkoholgehalt: 14 % vol. alc
Anbauregion: Akrotiti
Säuregehalt: 6,7gr. pro Liter
Restsüsse: 0,8gr. pro Liter
Geignet für: Wild / Käse / Gegrilltes
Erzeuger: Agia Triada / Griechenland
Flasche mit 750-ml
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |