
Trebiano (BIO) aus dem Kloster Agia Triada auf Kreta !
Ein ausgesprochen feiner Weißwein, bedingungslos gradlinig und stielsicher.
Aus biologischem Anbau !
Lebendiges Hellgelb mit goldgrünen Reflexen und einem vornehmen Ton ins Goldene.
Der temperamentvolle Grieche vereint süßliche Quitten- und Dörraromen mit einer diskreten Röstnote.
Das vielschichtige Bouquet erinnert an Quitten, Pinien und Berndstein. Im Gaumen ist er sehr harmonisch und ausgewogen, gut strukturiert und kräftig im Geschmack.
Die griechische Organisation DIO überwacht und kontrolliert den biologischen Anbau!
Alkoholgehalt: 14 % vol. alc
Trinktemperatur: 11 C°
Anbauregion: Akrotiti
Säuregehalt: 6,3 gr. pro Liter
Restsüsse: 0,7 gr. pro Liter
Geignet für: Nudelgerichte / Fisch / Fleisch
Erzeuger: Agia Triada / Griechenland
Flasche mit 750-ml
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |